湖北民族大学创新创业教育学院领导一行莅临我院考察交流

时间:2023年03月02日 访问次数:

湖北民族大学创新创业教育学院领导一行莅临我院考察交流

(通讯员 周耀胜)31日下午,湖北民族大学创新创业教育学院副院长李超一行莅临创新创业学院考察交流。

座谈会孙先明院长首先对来访嘉宾表示热烈的欢迎,详细介绍了我校近年来创新创业教育发展的总体情况,湖北民族大学创新创业学院副院长李超首先对创新创业学院的热情接待表示感谢并介绍了湖北民族大学创新创业学院建设的基本情况。创新创业学院周耀胜、张聪、张哲三位老师分别就各自分管的工作做了详细的汇报。随后双方分别就学校顶层设计、体制机制建设、学科竞赛管理与激励、大创项目、创新创业基地建设、“互联网+”大赛项目孵化等方面开展了深入探讨,双方积极互动,交流气氛热烈。

最后,双方都表示此次创新创业教育工作交流非常具有意义,期待未来进一步加强交流与合作,实现两校创新创业教育资源共建共享,促进双方共同发展。